Probleme im Forum

Hier ist Platz für Fragen zur Technik, zum Ausprobieren und Testen ;-)
Antworten
Benutzeravatar
SusanS
Trainer ZOS-Online
Beiträge: 936
Registriert: Mo 18. Jan 2016, 09:34
Kontaktdaten:

Probleme im Forum

Beitrag von SusanS » Do 1. Nov 2018, 07:24

Huhuuu,

ich kann verkünden: das Forum tut es wieder so, wie es soll! Nachdem ich nun mit dem ganzen TechnikKram im Hintergrund gar nicht mehr zurecht gekommen bin und ich Angst um das Forum hatte, habe ich kurzerhand jemanden gesucht, der das wieder schick machen kann :-) Das es so schnell geht, hätte ich nicht gedacht und freue mich umso mehr. :-)

Falls Euch noch Fehler auffallen, meldet Euch gern!

Vielen Dank für Eure Geduld und nun wieder viel Spaß beim Stöbern und Üben :-)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hallo,

einigen ist es vielleicht schon aufgefallen - im Forum hakt es derzeit etwas - hier und da erscheinen komische Fehlermeldungen und Videos werden gar nicht mehr angezeigt. Superdoof!
Ich arbeite ganz sehr daran, das ganz schnell alles wieder läuft, habt noch ein paar Tage Geduld!

Vielen lieben Dank!
Viel Spaß beim Üben und viele Grüsse.
Susan

Benutzeravatar
Sabine.Z
Co-Trainer *Einsteiger*
Beiträge: 628
Registriert: Mo 1. Feb 2016, 10:29
Wohnort: Fridolfing
Kontaktdaten:

Re: Probleme im Forum

Beitrag von Sabine.Z » Do 1. Nov 2018, 22:08

:o

Ja die liebe Technik ;)
Bild

Kitty
Beiträge: 485
Registriert: Mo 1. Feb 2016, 07:02

Re: Probleme im Forum

Beitrag von Kitty » Fr 2. Nov 2018, 06:27

Lass dich nicht zu sehr von der Technik ärgern ;)

Antworten

Zurück zu „Technische Fragen und Probleme“